08-M.jpg

Ravioli gorgonzola e pere con cipolle rosse e granella di pistacchi

  • 15
  • facile

Ravioli gorgonzola e pere con cipolle rosse e granella di pistacchi

  • 15
  • facile
Ravioli gorgonzola e pere con cipolle rosse e granella di pistacchi
08-D (2).jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso gorgonzola e pere
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di aceto rosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe rosa

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate le cipolle, tritatele non troppo finemente e fatele appassire con un filo di olio, il rosmarino e un pizzico di sale. Quando saranno tenere spruzzatele con l'aceto e lasciate cuocere ancora qualche minuto, poi eliminate il rosmarino. 

Cuocete i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le cipolle. Mescolate delicatamente e completate con la granella di pistacchi e qualche bacca rosa sbriciolata.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso gorgonzola e pere
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di aceto rosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe rosa

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate le cipolle, tritatele non troppo finemente e fatele appassire con un filo di olio, il rosmarino e un pizzico di sale. Quando saranno tenere spruzzatele con l'aceto e lasciate cuocere ancora qualche minuto, poi eliminate il rosmarino. 

Cuocete i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le cipolle. Mescolate delicatamente e completate con la granella di pistacchi e qualche bacca rosa sbriciolata.