RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON FUNGHI, AGLIO E MAGGIORANA
10
facile
RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON FUNGHI, AGLIO E MAGGIORANA
10
facile
RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON FUNGHI, AGLIO E MAGGIORANA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
200grdi funghi misti tra champignon e cremini
1spicchio d’aglio
un mazzetto di maggiorana
olio extravergine di oliva
sale
pepe
INIZIA A CUCINARE
Mondate i funghi, sciacquateli rapidamente sotto l’acqua, scolateli, asciugateli e tagliateli in quarti. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l’aglio, i funghi e qualche fogliolina di maggiorana e rosolateli a fuoco vivace per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe.
Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella coi funghi. Spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento, impiattate, completate con un filo di olio crudo, e la maggiorana e servite.
Mondate i funghi, sciacquateli rapidamente sotto l’acqua, scolateli, asciugateli e tagliateli in quarti. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l’aglio, i funghi e qualche fogliolina di maggiorana e rosolateli a fuoco vivace per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe.
Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella coi funghi. Spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento, impiattate, completate con un filo di olio crudo, e la maggiorana e servite.