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RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON FUNGHI, AGLIO E MAGGIORANA

  • 10
  • facile

RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON FUNGHI, AGLIO E MAGGIORANA

  • 10
  • facile
RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON FUNGHI, AGLIO E MAGGIORANA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
  • 200 gr di funghi misti tra champignon e cremini
  • 1 spicchio d’aglio
  • un mazzetto di maggiorana
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Mondate i funghi, sciacquateli rapidamente sotto l’acqua, scolateli, asciugateli e tagliateli in quarti. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine. Scaldate  6 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l’aglio, i funghi e qualche fogliolina di maggiorana e rosolateli a fuoco vivace per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe.

Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella coi funghi. Spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento, impiattate, completate con un filo di olio crudo, e la maggiorana e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
  • 200 gr di funghi misti tra champignon e cremini
  • 1 spicchio d’aglio
  • - un mazzetto di maggiorana
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Mondate i funghi, sciacquateli rapidamente sotto l’acqua, scolateli, asciugateli e tagliateli in quarti. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine. Scaldate  6 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l’aglio, i funghi e qualche fogliolina di maggiorana e rosolateli a fuoco vivace per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe.

Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella coi funghi. Spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento, impiattate, completate con un filo di olio crudo, e la maggiorana e servite.