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RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON OLIO AL BASILICO, RICOTTA E NOCI

  • 10
  • facile

RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON OLIO AL BASILICO, RICOTTA E NOCI

  • 10
  • facile
RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON OLIO AL BASILICO, RICOTTA E NOCI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
  • 80 gr di ricotta di pecora
  • 20 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 6 gherigli di noce

INIZIA A CUCINARE

Lavate il basilico. Mettete a bollire la pentola con l’acqua per la pasta, salatela e sbollentate le foglie di basilico per pochi secondi. Ritiratele con un colino e immergetele in acqua e ghiaccio; strizzatele e frullatele con 60 ml circa di olio fino ad ottenere un’emulsione molto fluida.

Nella stessa acqua cuocete i ravioli per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato, conditeli con l’olio al basilico, sbriciolatevi sopra la ricotta e le noci spezzettate e servite. 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
  • 80 gr di ricotta di pecora
  • 20 foglie di basilico
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale
  • 6 gherigli di noce

INIZIA A CUCINARE

Lavate il basilico. Mettete a bollire la pentola con l’acqua per la pasta, salatela e sbollentate le foglie di basilico per pochi secondi. Ritiratele con un colino e immergetele in acqua e ghiaccio; strizzatele e frullatele con 60 ml circa di olio fino ad ottenere un’emulsione molto fluida.

Nella stessa acqua cuocete i ravioli per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato, conditeli con l’olio al basilico, sbriciolatevi sopra la ricotta e le noci spezzettate e servite.