RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON TACCOLE E FAGIOLINI AL BURRO E SALVIA
15
facile
RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON TACCOLE E FAGIOLINI AL BURRO E SALVIA
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facile
RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON TACCOLE E FAGIOLINI AL BURRO E SALVIA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
80grdi taccole
80grdi fagiolini
80grdi burro
un ciuffo di salvia
sale
pepe
INIZIA A CUCINARE
Mondate e lavate le taccole e i fagiolini. Tagliate i fagiolini in 2 o 3 pezzi e le taccole a losanghe di 2 cm. Tuffate le verdure in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e lessatele per 5-6 minuti finché risulteranno al dente. Prelevatele con un mestolo forato e fatele insaporire in padella col burro e la salvia, a fuoco moderato, per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Nella stessa pentola in cui avete lessato le verdure cuocete i ravioli per il tempo indicato sula confezione. Prelevateli con il mestolo forato e trasferiteli nella padella con le verdure. Mescolateli delicatamente, impiattate e servite.
Mondate e lavate le taccole e i fagiolini. Tagliate i fagiolini in 2 o 3 pezzi e le taccole a losanghe di 2 cm. Tuffate le verdure in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e lessatele per 5-6 minuti finché risulteranno al dente. Prelevatele con un mestolo forato e fatele insaporire in padella col burro e la salvia, a fuoco moderato, per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Nella stessa pentola in cui avete lessato le verdure cuocete i ravioli per il tempo indicato sula confezione. Prelevateli con il mestolo forato e trasferiteli nella padella con le verdure. Mescolateli delicatamente, impiattate e servite.