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RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON TACCOLE E FAGIOLINI AL BURRO E SALVIA

  • 15
  • facile

RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON TACCOLE E FAGIOLINI AL BURRO E SALVIA

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RAVIOLI PESTO, PATATE E FAGIOLINI CON TACCOLE E FAGIOLINI AL BURRO E SALVIA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
  • 80 gr di taccole
  • 80 gr di fagiolini
  • 80 gr di burro
  • un ciuffo di salvia
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Mondate e lavate le taccole e i fagiolini. Tagliate i fagiolini in 2 o 3 pezzi e le taccole a losanghe di 2 cm. Tuffate le verdure in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e lessatele per 5-6 minuti finché risulteranno al dente. Prelevatele con un mestolo forato e fatele insaporire in padella col burro e la salvia, a fuoco moderato, per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Nella stessa pentola in cui avete lessato le verdure cuocete i ravioli per il tempo indicato sula confezione. Prelevateli con il mestolo forato e  trasferiteli nella padella con le verdure. Mescolateli delicatamente, impiattate e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia pesto, patate e fagiolini
  • 80 gr di taccole
  • 80 gr di fagiolini
  • 80 gr di burro
  • - un ciuffo di salvia
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Mondate e lavate le taccole e i fagiolini. Tagliate i fagiolini in 2 o 3 pezzi e le taccole a losanghe di 2 cm. Tuffate le verdure in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e lessatele per 5-6 minuti finché risulteranno al dente. Prelevatele con un mestolo forato e fatele insaporire in padella col burro e la salvia, a fuoco moderato, per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Nella stessa pentola in cui avete lessato le verdure cuocete i ravioli per il tempo indicato sula confezione. Prelevateli con il mestolo forato e  trasferiteli nella padella con le verdure. Mescolateli delicatamente, impiattate e servite.