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Ravioli ripieni di brasato all’Amarone su crema di patate e perle di zucca caramellate al miele

  • 15
  • facile

Ravioli ripieni di brasato all’Amarone su crema di patate e perle di zucca caramellate al miele

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Ravioli ripieni di brasato all’Amarone su crema di patate e perle di zucca caramellate al miele
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Brasato all’Amarone Oro rosso Giovanni Rana
  • 0.5 zucca butternut
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 2 piccole patate lesse
  • brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Con due scavini di dimensioni diverse ricavate dalla zucca una trentina di palline. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolate la zucca per un paio di minuti. Unite il miele e proseguite la cottura per qualche minuto; finché risulta tenera; salatela e togliete la padella dal fuoco.

Sbucciate le patate e schiacciatele con una forchetta, conditele con sale e pepe e stemperatele col brodo fino ad ottenere una crema vellutata. Scaldatela sul fuoco per intiepidirla.

Cuocete i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, scolateli lasciandoli umidi e trasferiteli nella padella con la zucca. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento. 

Stendete la crema di patate sul fondo di due piatti, appoggiatevi i ravioli con le perle di zucca, profumate con una generosa macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Brasato all’Amarone Oro rosso Giovanni Rana
  • 0.5 zucca butternut
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 2 piccole patate lesse
  • - brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Con due scavini di dimensioni diverse ricavate dalla zucca una trentina di palline. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolate la zucca per un paio di minuti. Unite il miele e proseguite la cottura per qualche minuto; finché risulta tenera; salatela e togliete la padella dal fuoco.

Sbucciate le patate e schiacciatele con una forchetta, conditele con sale e pepe e stemperatele col brodo fino ad ottenere una crema vellutata. Scaldatela sul fuoco per intiepidirla.

Cuocete i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, scolateli lasciandoli umidi e trasferiteli nella padella con la zucca. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento. 

Stendete la crema di patate sul fondo di due piatti, appoggiatevi i ravioli con le perle di zucca, profumate con una generosa macinata di pepe e servite.