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Ravioli ripieni di risotto al tartufo alla carbonara con porri fritti

  • 15
  • facile

Ravioli ripieni di risotto al tartufo alla carbonara con porri fritti

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Ravioli ripieni di risotto al tartufo alla carbonara con porri fritti
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Risotto al tartufo Oro rosso Giovanni Rana
  • 3 tuorli
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 0.5 porro
  • olio di semi di arachide
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate il porro, asciugatelo bene e tagliatelo a julienne molto sottile. Friggetelo in olio bollente finché risulta dorato e croccante e scolatelo su carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo mescolate in una ciotola i tuorli con il parmigiano, sale, pepe e un mestolino dell’acqua di cottura. Scolate i ravioli, conditeli con la crema di uovo e suddivideteli in due piatti. Guarnite ogni porzione con i porri fritti e una macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Risotto al tartufo Oro rosso Giovanni Rana
  • 3 tuorli
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 0.5 porro
  • - olio di semi di arachide
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate il porro, asciugatelo bene e tagliatelo a julienne molto sottile. Friggetelo in olio bollente finché risulta dorato e croccante e scolatelo su carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo mescolate in una ciotola i tuorli con il parmigiano, sale, pepe e un mestolino dell’acqua di cottura. Scolate i ravioli, conditeli con la crema di uovo e suddivideteli in due piatti. Guarnite ogni porzione con i porri fritti e una macinata di pepe e servite.