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Ravioli ripieni di risotto al tartufo con burro e castagne all’alloro

  • 10
  • facile

Ravioli ripieni di risotto al tartufo con burro e castagne all’alloro

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Ravioli ripieni di risotto al tartufo con burro e castagne all’alloro
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Risotto al tartufo Oro rosso Giovanni Rana
  • 12 castagne lessate e sbucciate
  • 80 g di burro
  • qualche foglia di alloro
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Fate fondere il burro con l’alloro in una padella antiaderente, unite le castagne e rosolatele per qualche minuto rompendole con il cucchiaio di legno. Condite con sale e pepe.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione; scolateli e trasferiteli nella padella con le castagne. Saltateli brevemente per avvolgerli nel sugo, suddivideteli in due piatti e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Risotto al tartufo Oro rosso Giovanni Rana
  • 12 castagne lessate e sbucciate
  • 80 g di burro
  • - qualche foglia di alloro
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Fate fondere il burro con l’alloro in una padella antiaderente, unite le castagne e rosolatele per qualche minuto rompendole con il cucchiaio di legno. Condite con sale e pepe.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione; scolateli e trasferiteli nella padella con le castagne. Saltateli brevemente per avvolgerli nel sugo, suddivideteli in due piatti e servite.