RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON OLIO, 'NDUJA, POMODORINI SECCHI E PECORINO
10
facile
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON OLIO, 'NDUJA, POMODORINI SECCHI E PECORINO
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RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON OLIO, 'NDUJA, POMODORINI SECCHI E PECORINO
INGREDIENTI
2confezioni di ravioli Giro d’Italia salsiccia e friarielli
2spicchi d’aglio
1cucchiaio di ‘nduja
20pomodorini secchi sott’olio
pecorino romano
olio extravergine d’oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio metteteli in una padella antiaderente con 80 ml di olio e la ‘nduja e scaldate il tutto a fuoco dolce schiacciando la ‘nduja col dorso di un cucchiaio per farla sciogliere. Quando l’olio è caldo eliminate l’aglio.
Contemporaneamente cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e sistemateli in una grossa ciotola condendoli con l’olio alla ‘nduja a mano a mano che li scolate. Distribuite i pomodorini scolati sulla pasta, guarnite a piacere col pecorino a scaglie e servite
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio metteteli in una padella antiaderente con 80 ml di olio e la ‘nduja e scaldate il tutto a fuoco dolce schiacciando la ‘nduja col dorso di un cucchiaio per farla sciogliere. Quando l’olio è caldo eliminate l’aglio.
Contemporaneamente cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e sistemateli in una grossa ciotola condendoli con l’olio alla ‘nduja a mano a mano che li scolate. Distribuite i pomodorini scolati sulla pasta, guarnite a piacere col pecorino a scaglie e servite