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Ravioli zucca e castagne con burrata affumicata, mandorle e olio al peperoncino

  • 5
  • facile

Ravioli zucca e castagne con burrata affumicata, mandorle e olio al peperoncino

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  • facile
Ravioli zucca e castagne con burrata affumicata, mandorle e olio al peperoncino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso zucca e castagne
  • 120 gr di burrata affumicata
  • 30 gr di mandorle
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il peperoncino a rondelline e raccoglietelo in una ciotolina con 2 cucchiai di olio; lasciate insaporire. 

Cuocete i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolateli e trasferiteli in una terrina. Condite con l'olio al peperoncino, unite la burrata a pezzetti e le mandorle tagliuzzate e mescolate delicatamente.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso zucca e castagne
  • 120 gr di burrata affumicata
  • 30 gr di mandorle
  • 1 peperoncino
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il peperoncino a rondelline e raccoglietelo in una ciotolina con 2 cucchiai di olio; lasciate insaporire. 

Cuocete i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolateli e trasferiteli in una terrina. Condite con l'olio al peperoncino, unite la burrata a pezzetti e le mandorle tagliuzzate e mescolate delicatamente.