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Ravioli zucca e castagne con fonduta di taleggio e pancetta croccante

  • 10
  • facile

Ravioli zucca e castagne con fonduta di taleggio e pancetta croccante

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  • facile
Ravioli zucca e castagne con fonduta di taleggio e pancetta croccante
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso zucca e castagne
  • 70 gr taleggio
  • 3 cucchiai abbondanti di panna fresca
  • 60 gr pancetta affumicata
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Preparate la fonduta sciogliendo a fuoco dolce il taleggio con la panna. In una seconda padella fate rosolare la pancetta tagliata a listarelle senza aggiungere altro condimento. 

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e quando saranno cotti, scolateli e aggiungeteli alla padella della pancetta; fate insaporire per qualche minuto. Impiattate mettendo la fonduta di taleggio alla base del piatto e aggiungete i ravioli conditi con la pancetta.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso zucca e castagne
  • 70 gr taleggio
  • 3 cucchiai abbondanti di panna fresca
  • 60 gr pancetta affumicata
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Preparate la fonduta sciogliendo a fuoco dolce il taleggio con la panna. In una seconda padella fate rosolare la pancetta tagliata a listarelle senza aggiungere altro condimento. 

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e quando saranno cotti, scolateli e aggiungeteli alla padella della pancetta; fate insaporire per qualche minuto. Impiattate mettendo la fonduta di taleggio alla base del piatto e aggiungete i ravioli conditi con la pancetta.