15-M.jpg

Ravioli zucca e castagne con salvia fritta e briciole di amaretti

  • 10
  • facile

Ravioli zucca e castagne con salvia fritta e briciole di amaretti

  • 10
  • facile
Ravioli zucca e castagne con salvia fritta e briciole di amaretti
15-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso zucca e castagne
  • 60 gr di burro
  • olio di semi di arachide
  • una dozzina di foglie di salvia
  • 4 amaretti
  • sale e pepe nero

INIZIA A CUCINARE

Friggete le foglie di salvia in olio molto caldo per pochi secondi e sgocciolatele su carta da cucina.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, nel frattempo fate fondere il burro in una larga padella. Scolate i ravioli con un mestolo forato, trasferiteli direttamente nella padella col burro e spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento.

Suddividete i ravioli in due piatti, guarniteli con le foglie di salvia sia sbriciolate che intere, una generosa macinata di pepe nero e gli amaretti sbriciolati e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso zucca e castagne
  • 60 gr di burro
  • - olio di semi di arachide
  • - una dozzina di foglie di salvia
  • 4 amaretti
  • - sale e pepe nero

INIZIA A CUCINARE

Friggete le foglie di salvia in olio molto caldo per pochi secondi e sgocciolatele su carta da cucina.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, nel frattempo fate fondere il burro in una larga padella. Scolate i ravioli con un mestolo forato, trasferiteli direttamente nella padella col burro e spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento.

Suddividete i ravioli in due piatti, guarniteli con le foglie di salvia sia sbriciolate che intere, una generosa macinata di pepe nero e gli amaretti sbriciolati e servite.