Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata al profumo di limone

  • 10
  • facile

Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata al profumo di limone

  • 10
  • facile
Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata al profumo di limone

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 25 g di capperi
  • 25 g di pinoli tostati
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo spadellare i pinoli nell’olio extra vergine. Aggiungere i Tortelloni cotti e cospargere con succo di limone. Decorare con qualche scorza di limone e capperi sminuzzati.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 25 g di capperi
  • 25 g di pinoli tostati
  • 1 limone
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo spadellare i pinoli nell’olio extra vergine. Aggiungere i Tortelloni cotti e cospargere con succo di limone. Decorare con qualche scorza di limone e capperi sminuzzati.