RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON BROCCOLI ARROSTITI E ARANCIA

  • 10
  • facile

RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON BROCCOLI ARROSTITI E ARANCIA

  • 10
  • facile
RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON BROCCOLI ARROSTITI E ARANCIA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ricette Dal Mondo Feta E Olive Kalamata Giovanni Rana
  • 500 gr di broccoli a fioretti
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 arancia
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 240° C. In una pirofila unta aggiungete i broccoli e l'aglio e condite con sale e pepe; lasciate cuocere per 7-8 minuti fino a quando diventano dorati.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferite i tortellini in una ciotola grande; aggiungete anche i broccoli e l'aglio e mescolate delicatamente per amalgamare.

Condite con pepe e scorza d'arancia grattugiata, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ricette Dal Mondo Feta E Olive Kalamata Giovanni Rana
  • 500 gr di broccoli a fioretti
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • - olio extra vergine di oliva
  • 1 arancia
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 240° C. In una pirofila unta aggiungete i broccoli e l'aglio e condite con sale e pepe; lasciate cuocere per 7-8 minuti fino a quando diventano dorati.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferite i tortellini in una ciotola grande; aggiungete anche i broccoli e l'aglio e mescolate delicatamente per amalgamare.

Condite con pepe e scorza d'arancia grattugiata, quindi servite.