COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON POMODORINI, OLIVE E FETA

  • 10
  • facile

RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON POMODORINI, OLIVE E FETA

  • 10
  • facile
RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON POMODORINI, OLIVE E FETA

INGREDIENTI

  • 1 pack Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata Giovanni Rana
  • 280 gr di pomodorini tagliati
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 50 gr di olive nere snocciolate
  • 30 gr di formaggio feta sbriciolato
  • qualche rametto di timo
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete l'aglio per 1 minuto fino a quando è fragrante.
Aggiungete i pomodorini e mescolate a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungete anche le olive e il timo e mescolate. Condite con sale e pepe a piacimento e scartate lo spicchio d'aglio.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente. Spolverate con formaggio feta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata Giovanni Rana
  • 280 gr di pomodorini tagliati
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 50 gr di olive nere snocciolate
  • 30 gr di formaggio feta sbriciolato
  • - qualche rametto di timo
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete l'aglio per 1 minuto fino a quando è fragrante.
Aggiungete i pomodorini e mescolate a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungete anche le olive e il timo e mescolate. Condite con sale e pepe a piacimento e scartate lo spicchio d'aglio.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente. Spolverate con formaggio feta e servite.