RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON POMODORINI, OLIVE E FETA

  • 10
  • facile

RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON POMODORINI, OLIVE E FETA

  • 10
  • facile
RICETTE DAL MONDO FETA E OLIVE KALAMATA CON POMODORINI, OLIVE E FETA

INGREDIENTI

  • 1 pack Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata Giovanni Rana
  • 280 gr di pomodorini tagliati
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 50 gr di olive nere snocciolate
  • 30 gr di formaggio feta sbriciolato
  • qualche rametto di timo
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete l'aglio per 1 minuto fino a quando è fragrante.
Aggiungete i pomodorini e mescolate a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungete anche le olive e il timo e mescolate. Condite con sale e pepe a piacimento e scartate lo spicchio d'aglio.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente. Spolverate con formaggio feta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Ricette dal Mondo Feta e Olive Kalamata Giovanni Rana
  • 280 gr di pomodorini tagliati
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 50 gr di olive nere snocciolate
  • 30 gr di formaggio feta sbriciolato
  • - qualche rametto di timo
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete l'aglio per 1 minuto fino a quando è fragrante.
Aggiungete i pomodorini e mescolate a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungete anche le olive e il timo e mescolate. Condite con sale e pepe a piacimento e scartate lo spicchio d'aglio.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente. Spolverate con formaggio feta e servite.