Sfogliagrezza Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli

  • 15
  • facile

Sfogliagrezza Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli

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Sfogliagrezza Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 50 g pisellini primavera
  • 6 gamberi freschi
  • 1 peperone giallo
  • prezzemolo fresco tritato
  • una spolverata di zafferano in polvere
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 50 g pisellini primavera
  • 6 gamberi freschi
  • 1 peperone giallo
  • - prezzemolo fresco tritato
  • - una spolverata di zafferano in polvere
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.