RICETTE DAL MONDO POLLO AL CURRY E MANDORLE CON COCCO E LIME

  • 10
  • facile

RICETTE DAL MONDO POLLO AL CURRY E MANDORLE CON COCCO E LIME

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  • facile
RICETTE DAL MONDO POLLO AL CURRY E MANDORLE CON COCCO E LIME

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ricette dal mondo Pollo al Curry e Mandorle Giovanni Rana
  • 150 gr di petto di pollo cotto (arrosto o lessato)
  • 180 ml di latte di cocco
  • 30 gr di burro (o di olio di cocco)
  • 1 lime
  • 1 spicchio di cocco fresco
  • qualche fogliolina di menta
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sfilacciate il pollo con le mani. Grattugiate la scorza e spremete il lime.

Scaldate il burro (o l’olio di cocco) in una larga padella antiaderente e rosolatevi il pollo a fuoco vivace per un paio di minuti finché comincerà a dorarsi. Bagnatelo col latte di cocco, abbassate la fiamma, condite con sale e pepe e lasciate sobbollire dolcemente.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella padella col condimento; spadellateli per farli insaporire, toglieteli dal fuoco e aggiungete la scorza e il succo del lime.

Guarnite i piatti con qualche lamella di cocco fresco e menta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ricette dal mondo Pollo al Curry e Mandorle Giovanni Rana
  • 150 gr di petto di pollo cotto (arrosto o lessato)
  • 180 ml di latte di cocco
  • 30 gr di burro (o di olio di cocco)
  • 1 lime
  • 1 spicchio di cocco fresco
  • - qualche fogliolina di menta
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sfilacciate il pollo con le mani. Grattugiate la scorza e spremete il lime.

Scaldate il burro (o l’olio di cocco) in una larga padella antiaderente e rosolatevi il pollo a fuoco vivace per un paio di minuti finché comincerà a dorarsi. Bagnatelo col latte di cocco, abbassate la fiamma, condite con sale e pepe e lasciate sobbollire dolcemente.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella padella col condimento; spadellateli per farli insaporire, toglieteli dal fuoco e aggiungete la scorza e il succo del lime.

Guarnite i piatti con qualche lamella di cocco fresco e menta e servite.