COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RICETTE DAL MONDO POLLO AL CURRY E MANDORLE CON COCCO E LIME

  • 10
  • facile

RICETTE DAL MONDO POLLO AL CURRY E MANDORLE CON COCCO E LIME

  • 10
  • facile
RICETTE DAL MONDO POLLO AL CURRY E MANDORLE CON COCCO E LIME

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ricette dal mondo Pollo al Curry e Mandorle Giovanni Rana
  • 150 gr di petto di pollo cotto (arrosto o lessato)
  • 180 ml di latte di cocco
  • 30 gr di burro (o di olio di cocco)
  • 1 lime
  • 1 spicchio di cocco fresco
  • qualche fogliolina di menta
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sfilacciate il pollo con le mani. Grattugiate la scorza e spremete il lime.

Scaldate il burro (o l’olio di cocco) in una larga padella antiaderente e rosolatevi il pollo a fuoco vivace per un paio di minuti finché comincerà a dorarsi. Bagnatelo col latte di cocco, abbassate la fiamma, condite con sale e pepe e lasciate sobbollire dolcemente.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella padella col condimento; spadellateli per farli insaporire, toglieteli dal fuoco e aggiungete la scorza e il succo del lime.

Guarnite i piatti con qualche lamella di cocco fresco e menta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ricette dal mondo Pollo al Curry e Mandorle Giovanni Rana
  • 150 gr di petto di pollo cotto (arrosto o lessato)
  • 180 ml di latte di cocco
  • 30 gr di burro (o di olio di cocco)
  • 1 lime
  • 1 spicchio di cocco fresco
  • - qualche fogliolina di menta
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sfilacciate il pollo con le mani. Grattugiate la scorza e spremete il lime.

Scaldate il burro (o l’olio di cocco) in una larga padella antiaderente e rosolatevi il pollo a fuoco vivace per un paio di minuti finché comincerà a dorarsi. Bagnatelo col latte di cocco, abbassate la fiamma, condite con sale e pepe e lasciate sobbollire dolcemente.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella padella col condimento; spadellateli per farli insaporire, toglieteli dal fuoco e aggiungete la scorza e il succo del lime.

Guarnite i piatti con qualche lamella di cocco fresco e menta e servite.