COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO CACIO E PEPE ALLA CARBONARA CON ASPARAGI

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO CACIO E PEPE ALLA CARBONARA CON ASPARAGI

  • 15
  • facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE ALLA CARBONARA CON ASPARAGI

INGREDIENTI

  • 1 confezione Sfogliavelo Cacio e Pepe
  • 4 tuorli d'uovo
  • 50 g pecorino romano
  • 400 g asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/4 cipolla
  • Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una pentola con acqua salata fate bollire gli asparagi per una decina di minuti, quindi scolateli e tagliateli in piccoli pezzi. Saltate gli asparagi in una padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e la cipolla finemente tritata.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di Pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.

Scolate la pasta e versatela in padella con gli asparagi per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e gli asparagi nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Sfogliavelo Cacio e Pepe
  • 4 tuorli d'uovo
  • 50 g pecorino romano
  • 400 g asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/4 cipolla
  • - Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una pentola con acqua salata fate bollire gli asparagi per una decina di minuti, quindi scolateli e tagliateli in piccoli pezzi. Saltate gli asparagi in una padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e la cipolla finemente tritata.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di Pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.

Scolate la pasta e versatela in padella con gli asparagi per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e gli asparagi nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.