SFOGLIAVELO CACIO E PEPE ALLA CARBONARA CON ASPARAGI
15
facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE ALLA CARBONARA CON ASPARAGI
15
facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE ALLA CARBONARA CON ASPARAGI
INGREDIENTI
1confezione Sfogliavelo Cacio e Pepe
4tuorli d'uovo
50gpecorino romano
400gasparagi
1spicchio d’aglio
1/4cipolla
Sale e pepe nero q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una pentola con acqua salata fate bollire gli asparagi per una decina di minuti, quindi scolateli e tagliateli in piccoli pezzi. Saltate gli asparagi in una padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e la cipolla finemente tritata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di Pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.
Scolate la pasta e versatela in padella con gli asparagi per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e gli asparagi nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.
In una pentola con acqua salata fate bollire gli asparagi per una decina di minuti, quindi scolateli e tagliateli in piccoli pezzi. Saltate gli asparagi in una padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e la cipolla finemente tritata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di Pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.
Scolate la pasta e versatela in padella con gli asparagi per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e gli asparagi nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.
Questo sito utilizza cookie ed altri servizi software per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritte nella nostra Cookies Policy.