SFOGLIAVELO CACIO E PEPE con cipolle, cavoletti di Bruxelles e pecorino

  • 20 min
  • facile

SFOGLIAVELO CACIO E PEPE con cipolle, cavoletti di Bruxelles e pecorino

  • 20 min
  • facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE con cipolle, cavoletti di Bruxelles e pecorino

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
  • 1 cipolla affettata
  • 60 gr di brodo vegetale
  • 300 gr di cavoletti di Bruxelles
  • formaggio pecorino grattuggiato
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio, regolate di sale e cuocete per 4-5 minuti. Aggiungete il brodo e i cavoletti di Bruxelles tagliati a spicchi e cuocete a fuoco medio-alto finché il liquido si riduce della metà; mescolate e tenete al caldo.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.

Condite con il formaggio e un filo d'olio e mescolate di nuovo, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
  • 1 cipolla affettata
  • 60 gr di brodo vegetale
  • 300 gr di cavoletti di Bruxelles
  • - formaggio pecorino grattuggiato
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio, regolate di sale e cuocete per 4-5 minuti. Aggiungete il brodo e i cavoletti di Bruxelles tagliati a spicchi e cuocete a fuoco medio-alto finché il liquido si riduce della metà; mescolate e tenete al caldo.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.

Condite con il formaggio e un filo d'olio e mescolate di nuovo, quindi servite.