SFOGLIAVELO CACIO E PEPE con cipolle, cavoletti di Bruxelles e pecorino
20
facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE con cipolle, cavoletti di Bruxelles e pecorino
20
facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE con cipolle, cavoletti di Bruxelles e pecorino
INGREDIENTI
2confezioni di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
1cipolla affettata
60grdi brodo vegetale
300 grdi cavoletti di Bruxelles
formaggio pecorino grattuggiato
olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio, regolate di sale e cuocete per 4-5 minuti. Aggiungete il brodo e i cavoletti di Bruxelles tagliati a spicchi e cuocete a fuoco medio-alto finché il liquido si riduce della metà; mescolate e tenete al caldo.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Condite con il formaggio e un filo d'olio e mescolate di nuovo, quindi servite.
In una padella fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio, regolate di sale e cuocete per 4-5 minuti. Aggiungete il brodo e i cavoletti di Bruxelles tagliati a spicchi e cuocete a fuoco medio-alto finché il liquido si riduce della metà; mescolate e tenete al caldo.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Condite con il formaggio e un filo d'olio e mescolate di nuovo, quindi servite.