COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI CAPRA, CAVOLO NERO E MELOGRANO

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI CAPRA, CAVOLO NERO E MELOGRANO

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI CAPRA, CAVOLO NERO E MELOGRANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
  • 50 g di cavolo nero o kale
  • 30 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Tortelloni secondo le istruzioni del pacchetto.



Nel frattempo scaldate 30 ml di olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, quindi aggiungete l'aglio e il cavolo. Aggiustate di sale e pepe. Saltate per circa 2-4 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito, riducendo il calore se necessario. Togliete dal fuoco.



Scolate la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura e mettete i Tortelloni nella padella aggiungendo metà del formaggio di capra e metà dei semi di melograno. Aggiungete l'olio rimanente e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, se necessario, per rendere la salsa più cremosa e mescolare. Rimuovete lo spicchio d’aglio.



Servite aggiungendo il formaggio rimanente e i semi di melograno.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
  • 50 g di cavolo nero o kale
  • 30 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Tortelloni secondo le istruzioni del pacchetto.



Nel frattempo scaldate 30 ml di olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, quindi aggiungete l'aglio e il cavolo. Aggiustate di sale e pepe. Saltate per circa 2-4 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito, riducendo il calore se necessario. Togliete dal fuoco.



Scolate la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura e mettete i Tortelloni nella padella aggiungendo metà del formaggio di capra e metà dei semi di melograno. Aggiungete l'olio rimanente e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, se necessario, per rendere la salsa più cremosa e mescolare. Rimuovete lo spicchio d’aglio.



Servite aggiungendo il formaggio rimanente e i semi di melograno.