SFOGLIAVELO CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI CAPRA, CAVOLO NERO E MELOGRANO

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI CAPRA, CAVOLO NERO E MELOGRANO

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SFOGLIAVELO CACIO E PEPE CON FORMAGGIO DI CAPRA, CAVOLO NERO E MELOGRANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
  • 50 g di cavolo nero o kale
  • 30 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Tortelloni secondo le istruzioni del pacchetto.



Nel frattempo scaldate 30 ml di olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, quindi aggiungete l'aglio e il cavolo. Aggiustate di sale e pepe. Saltate per circa 2-4 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito, riducendo il calore se necessario. Togliete dal fuoco.



Scolate la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura e mettete i Tortelloni nella padella aggiungendo metà del formaggio di capra e metà dei semi di melograno. Aggiungete l'olio rimanente e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, se necessario, per rendere la salsa più cremosa e mescolare. Rimuovete lo spicchio d’aglio.



Servite aggiungendo il formaggio rimanente e i semi di melograno.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Cacio e Pepe Giovanni Rana
  • 50 g di cavolo nero o kale
  • 30 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Tortelloni secondo le istruzioni del pacchetto.



Nel frattempo scaldate 30 ml di olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, quindi aggiungete l'aglio e il cavolo. Aggiustate di sale e pepe. Saltate per circa 2-4 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito, riducendo il calore se necessario. Togliete dal fuoco.



Scolate la pasta tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura e mettete i Tortelloni nella padella aggiungendo metà del formaggio di capra e metà dei semi di melograno. Aggiungete l'olio rimanente e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, se necessario, per rendere la salsa più cremosa e mescolare. Rimuovete lo spicchio d’aglio.



Servite aggiungendo il formaggio rimanente e i semi di melograno.