SFOGLIAVELO FETA E OLIVE KALAMATA CON BROCCOLI ARROSTITI E ARANCIA
10
facile
SFOGLIAVELO FETA E OLIVE KALAMATA CON BROCCOLI ARROSTITI E ARANCIA
10
facile
SFOGLIAVELO FETA E OLIVE KALAMATA CON BROCCOLI ARROSTITI E ARANCIA
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Feta E Olive Kalamata Giovanni Rana
500grdi broccoli a fioretti
2spicchi d'aglio schiacciati
olio extra vergine di oliva
1arancia
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 240° C. In una pirofila unta aggiungete i broccoli e l'aglio e condite con sale e pepe; lasciate cuocere per 7-8 minuti fino a quando diventano dorati.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferite i tortellini in una ciotola grande; aggiungete anche i broccoli e l'aglio e mescolate delicatamente per amalgamare.
Condite con pepe e scorza d'arancia grattugiata, quindi servite.
Preriscaldate il forno a 240° C. In una pirofila unta aggiungete i broccoli e l'aglio e condite con sale e pepe; lasciate cuocere per 7-8 minuti fino a quando diventano dorati.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferite i tortellini in una ciotola grande; aggiungete anche i broccoli e l'aglio e mescolate delicatamente per amalgamare.
Condite con pepe e scorza d'arancia grattugiata, quindi servite.