Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con broccoli e olive taggiasche
15
facile
Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con broccoli e olive taggiasche
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facile
Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con broccoli e olive taggiasche
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Mozzarella e ‘Nduja Giovanni Rana
2cucchiai di olive taggiasche denocciolate
1spicchio d’aglio
300grdi broccoli a cimette
Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate le cime di broccolo e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Nel frattempo, scaldate 6 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente. Scolate le cime di broccoli con un mestolo forato, sgocciolandole bene, e trasferitele nella padella con l’olio. Fatele rosolare per un paio di minuti per farle insaporire, unite le olive taggiasche e proseguite la cottura ancora per un minuto. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo, cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete lessato le cime di broccoli. Scolatela la pasta e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente, suddividete in due piatti e servite.
Lavate le cime di broccolo e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Nel frattempo, scaldate 6 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente. Scolate le cime di broccoli con un mestolo forato, sgocciolandole bene, e trasferitele nella padella con l’olio. Fatele rosolare per un paio di minuti per farle insaporire, unite le olive taggiasche e proseguite la cottura ancora per un minuto. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo, cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete lessato le cime di broccoli. Scolatela la pasta e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente, suddividete in due piatti e servite.