Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con broccoli e olive taggiasche

  • 15
  • facile

Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con broccoli e olive taggiasche

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  • facile
Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con broccoli e olive taggiasche

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Mozzarella e ‘Nduja Giovanni Rana
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 gr di broccoli a cimette
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate le cime di broccolo e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti.

Nel frattempo, scaldate 6 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente. Scolate le cime di broccoli con un mestolo forato, sgocciolandole bene, e trasferitele nella padella con l’olio. Fatele rosolare per un paio di minuti per farle insaporire, unite le olive taggiasche e proseguite la cottura ancora per un  minuto. Eliminate l’aglio.

Nel frattempo, cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete lessato le cime di broccoli. Scolatela la pasta e trasferitela in padella col condimento.

Mescolate delicatamente, suddividete in due piatti e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Mozzarella e ‘Nduja Giovanni Rana
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 gr di broccoli a cimette
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate le cime di broccolo e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti.

Nel frattempo, scaldate 6 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente. Scolate le cime di broccoli con un mestolo forato, sgocciolandole bene, e trasferitele nella padella con l’olio. Fatele rosolare per un paio di minuti per farle insaporire, unite le olive taggiasche e proseguite la cottura ancora per un  minuto. Eliminate l’aglio.

Nel frattempo, cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete lessato le cime di broccoli. Scolatela la pasta e trasferitela in padella col condimento.

Mescolate delicatamente, suddividete in due piatti e servite.