Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con pomodorini e pinoli tostati
5
facile
Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con pomodorini e pinoli tostati
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Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja con pomodorini e pinoli tostati
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Mozzarella e 'Nduja Giovanni Rana
250grdi pomodori ciliegina freschi
20grdi pinoli
Qualche fogliolina di basilico
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Lavate e asciugate anche le foglioline di basilico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate i pinoli per un paio di minuti, fino a che risulteranno leggermente dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Nella stessa padella, versate 4 cucchiai di olio; quando è caldo, unite i pomodorini e fateli saltare per 2-3 minuti fino a che cominciano ad appassire.
Scolate la pasta e versatela in padella con i pomodorini, mescolate delicatamente e togliete dal fuoco.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con i pinoli e le foglioline di basilico e servite.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Lavate e asciugate anche le foglioline di basilico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate i pinoli per un paio di minuti, fino a che risulteranno leggermente dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Nella stessa padella, versate 4 cucchiai di olio; quando è caldo, unite i pomodorini e fateli saltare per 2-3 minuti fino a che cominciano ad appassire.
Scolate la pasta e versatela in padella con i pomodorini, mescolate delicatamente e togliete dal fuoco.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con i pinoli e le foglioline di basilico e servite.