Sfogliavelo Parmigiana di melanzane al pesto genovese

  • 10
  • facile

Sfogliavelo Parmigiana di melanzane al pesto genovese

  • 10
  • facile
Sfogliavelo Parmigiana di melanzane al pesto genovese

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tortelloni Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto senz'aglio di Giovanni Rana
  • 200 g di peperoni rossi arrostiti
  • 40 g di ciliegie di mozzarella
  • 20 g di olio extra vergine di oliva

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare i peperoni tagliati a lamelle con l'olio per qualche minuto. Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto e unire i tortelloni scolati, mescolando per qualche minuto. Impiattare e guarnire con alcune mozzarelline. Può essere gustato anche freddo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tortelloni Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto senz'aglio di Giovanni Rana
  • 200 g di peperoni rossi arrostiti
  • 40 g di ciliegie di mozzarella
  • 20 g di olio extra vergine di oliva

INIZIA A CUCINARE

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare i peperoni tagliati a lamelle con l'olio per qualche minuto. Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto e unire i tortelloni scolati, mescolando per qualche minuto. Impiattare e guarnire con alcune mozzarelline. Può essere gustato anche freddo.