SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE CON PEPERONCINO, POMODORI SECCHI E CAPPERI

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE CON PEPERONCINO, POMODORI SECCHI E CAPPERI

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE CON PEPERONCINO, POMODORI SECCHI E CAPPERI

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 6 pomodori secchi in olio tritati
  • 2 cucchiai di capperi salati
  • 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 ml di olio di arachidi per friggere

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate i capperi e asciugateli; scaldate l'olio di arachidi in una padella e friggete i capperi per qualche secondo, quindi scolateli su carta da cucina.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
In una padella con un filo d'olio fate rosolare il peperoncino, l'aglio e i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi fino a che diventano fragranti per circa 2-3 minuti.

Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente. Guarnite con i capperi fritti e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 6 pomodori secchi in olio tritati
  • 2 cucchiai di capperi salati
  • 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 ml di olio di arachidi per friggere

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate i capperi e asciugateli; scaldate l'olio di arachidi in una padella e friggete i capperi per qualche secondo, quindi scolateli su carta da cucina.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
In una padella con un filo d'olio fate rosolare il peperoncino, l'aglio e i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi fino a che diventano fragranti per circa 2-3 minuti.

Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente. Guarnite con i capperi fritti e servite.