SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con PESTO ALLA GENOVESE, peperoni e formaggio di capra
15
facile
SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con PESTO ALLA GENOVESE, peperoni e formaggio di capra
15
facile
SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con PESTO ALLA GENOVESE, peperoni e formaggio di capra
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
1confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
250grdi peperoni arrostiti, scolati
35grdi formaggio di capra fresco
8grdi prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in una grande ciotola, aggiungete il pesto e i peperoni e mescolate delicatamente. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con il formaggio di capra. Guarnite con prezzemolo.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in una grande ciotola, aggiungete il pesto e i peperoni e mescolate delicatamente. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con il formaggio di capra. Guarnite con prezzemolo.