SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con PESTO ALLA GENOVESE, peperoni e formaggio di capra

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con PESTO ALLA GENOVESE, peperoni e formaggio di capra

  • 15
  • facile
SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con PESTO ALLA GENOVESE, peperoni e formaggio di capra

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 250 gr di peperoni arrostiti, scolati
  • 35 gr di formaggio di capra fresco
  • 8 gr di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in una grande ciotola, aggiungete il pesto e i peperoni e mescolate delicatamente. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con il formaggio di capra. Guarnite con prezzemolo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 250 gr di peperoni arrostiti, scolati
  • 35 gr di formaggio di capra fresco
  • 8 gr di prezzemolo tritato
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in una grande ciotola, aggiungete il pesto e i peperoni e mescolate delicatamente. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con il formaggio di capra. Guarnite con prezzemolo.