Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con pomodorini e pinoli tostati

  • 5
  • facile

Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con pomodorini e pinoli tostati

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  • facile
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con pomodorini e pinoli tostati

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 250 gr di pomodori ciliegina freschi
  • 20 gr di pinoli
  • Qualche fogliolina di basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Lavate e asciugate anche le foglioline di basilico.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate i pinoli per un paio di minuti, fino a che risulteranno leggermente dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.

Nella stessa padella, versate 4 cucchiai di olio; quando è caldo, unite i pomodorini e fateli saltare per 2-3 minuti fino a che cominciano ad appassire.

Scolate la pasta e versatela in padella con i pomodorini, mescolate delicatamente e togliete dal fuoco.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con i pinoli e le foglioline di basilico e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 250 gr di pomodori ciliegina freschi
  • 20 gr di pinoli
  • - Qualche fogliolina di basilico
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Lavate e asciugate anche le foglioline di basilico.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate i pinoli per un paio di minuti, fino a che risulteranno leggermente dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.

Nella stessa padella, versate 4 cucchiai di olio; quando è caldo, unite i pomodorini e fateli saltare per 2-3 minuti fino a che cominciano ad appassire.

Scolate la pasta e versatela in padella con i pomodorini, mescolate delicatamente e togliete dal fuoco.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con i pinoli e le foglioline di basilico e servite.