SFOGLIAVELO Sfogliavelo Mozzarella e 'nduja CON PEPERONCINO, POMODORI SECCHI E CAPPERI
10
facile
SFOGLIAVELO Sfogliavelo Mozzarella e 'nduja CON PEPERONCINO, POMODORI SECCHI E CAPPERI
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facile
SFOGLIAVELO Sfogliavelo Mozzarella e 'nduja CON PEPERONCINO, POMODORI SECCHI E CAPPERI
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Mozzarella e 'nduja Giovanni Rana
6cucchiai di olio extra vergine di oliva
6pomodori secchi in olio tritati
2cucchiai di capperi salati
2spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili
1peperoncino rosso
250mldi olio di arachidi per friggere
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate i capperi e asciugateli; scaldate l'olio di arachidi in una padella e friggete i capperi per qualche secondo, quindi scolateli su carta da cucina.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
In una padella con un filo d'olio fate rosolare il peperoncino, l'aglio e i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi fino a che diventano fragranti per circa 2-3 minuti.
Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente. Guarnite con i capperi fritti e servite.
Sciacquate i capperi e asciugateli; scaldate l'olio di arachidi in una padella e friggete i capperi per qualche secondo, quindi scolateli su carta da cucina.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
In una padella con un filo d'olio fate rosolare il peperoncino, l'aglio e i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi fino a che diventano fragranti per circa 2-3 minuti.
Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente. Guarnite con i capperi fritti e servite.