Spaghetti con radicchio, noci e formaggio di capra ai semi di papavero

  • 20
  • facile

Spaghetti con radicchio, noci e formaggio di capra ai semi di papavero

  • 20
  • facile
Spaghetti con radicchio, noci e formaggio di capra ai semi di papavero

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Spaghetti Giovanni Rana
  • 1 grosso cespo di radicchio
  • 40 gr di gherigli di noci
  • 60 gr di formaggio di capra
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite il radicchio e tagliatelo a striscioline di 1 cm di larghezza. Scaldate 4 cucchiai di olio e l’aceto in una larga padella antiaderente e saltate il radicchio fino a che risulterà appena appassito. Condite con sale e pepe e togliete dal fuoco.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete gli spaghetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con un filo d’olio.

Mescolate, suddividete gli spaghetti nei piatti, spolverizzate coi gherigli di noce sbriciolati con le mani, i semi di papavero e il formaggio di capra a fiocchetti, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Spaghetti Giovanni Rana
  • 1 grosso cespo di radicchio
  • 40 gr di gherigli di noci
  • 60 gr di formaggio di capra
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite il radicchio e tagliatelo a striscioline di 1 cm di larghezza. Scaldate 4 cucchiai di olio e l’aceto in una larga padella antiaderente e saltate il radicchio fino a che risulterà appena appassito. Condite con sale e pepe e togliete dal fuoco.

Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete gli spaghetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con un filo d’olio.

Mescolate, suddividete gli spaghetti nei piatti, spolverizzate coi gherigli di noce sbriciolati con le mani, i semi di papavero e il formaggio di capra a fiocchetti, quindi servite.