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Spiedini con ravioli dolci al tiramisù e albicocche secche al cioccolato

  • 15
  • facile

Spiedini con ravioli dolci al tiramisù e albicocche secche al cioccolato

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Spiedini con ravioli dolci al tiramisù e albicocche secche al cioccolato
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 20 albicocche secche
  • 100 g di cioccolato fondente
  • olio di arachidi

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente il cioccolato, trasferitelo in un pentolino e fatelo fondere a bagnomaria. Intingete per metà le albicocche secche nel cioccolato fuso e fatele asciugare su una teglia rivestita di carta da forno.

Quando le albicocche sono asciutte friggete i ravioli come indicato sulla confezione e scolateli su carta assorbente da cucina.

Infilate i ravioli su degli spiedini di legno alternandoli alle albicocche e serviteli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 20 albicocche secche
  • 100 g di cioccolato fondente
  • - olio di arachidi

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente il cioccolato, trasferitelo in un pentolino e fatelo fondere a bagnomaria. Intingete per metà le albicocche secche nel cioccolato fuso e fatele asciugare su una teglia rivestita di carta da forno.

Quando le albicocche sono asciutte friggete i ravioli come indicato sulla confezione e scolateli su carta assorbente da cucina.

Infilate i ravioli su degli spiedini di legno alternandoli alle albicocche e serviteli.