Tagliatelle al sugo alla bolognese

  • 5
  • facile

Tagliatelle al sugo alla bolognese

  • 5
  • facile
Tagliatelle al sugo alla bolognese

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo alla Bolognese Giovanni Rana
  • 20 g di Parmigiano Reggiano

INIZIA A CUCINARE

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolare, condire con il sugo alla bolognese e impiattare cospargendo con abbondante parmigiano reggiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo alla Bolognese Giovanni Rana
  • 20 g di Parmigiano Reggiano

INIZIA A CUCINARE

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolare, condire con il sugo alla bolognese e impiattare cospargendo con abbondante parmigiano reggiano.