2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_2933-M.jpg

TORTELLONI PORCHETTA ALL'AMATRICIANA

  • 5
  • facilissima

TORTELLONI PORCHETTA ALL'AMATRICIANA

  • 5
  • facilissima
TORTELLONI PORCHETTA ALL'AMATRICIANA
2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_2933-D.jpg

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 2 vasetti di sugo fresco all’Amatriciana Giovanni Rana
  • pecorino romano grattugiato
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo scaldate il sugo fresco all’Amatriciana come riportato sul vasetto.



Scolate i tortelloni, conditeli col sugo all’Amatriciana e serviteli accompagnati da pecorino grattugiato a piacimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 2 vasetti di sugo fresco all’Amatriciana Giovanni Rana
  • - pecorino romano grattugiato
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo scaldate il sugo fresco all’Amatriciana come riportato sul vasetto.



Scolate i tortelloni, conditeli col sugo all’Amatriciana e serviteli accompagnati da pecorino grattugiato a piacimento.