2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_2893-M.jpg

TORTELLONI PORCHETTA CON OLIO, AGLIO, POMODORI SECCHI E CRUMBLE DI PANE AL ROSMARINO

  • 10
  • facile

TORTELLONI PORCHETTA CON OLIO, AGLIO, POMODORI SECCHI E CRUMBLE DI PANE AL ROSMARINO

  • 10
  • facile
TORTELLONI PORCHETTA CON OLIO, AGLIO, POMODORI SECCHI E CRUMBLE DI PANE AL ROSMARINO
2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_2893-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 10 pomodori secchi sottolio
  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente.

Frullate il pane senza polverizzarlo. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pane, a fuoco vivace, fino a renderlo dorato e croccante.

Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione

Nel frattempo, in una larga padella antiaderente, scaldate 6 cucchiai d'olio con lo spicchio d’aglio schiacciato, i pomodori secchi e il rametto di rosmarino.

Scolate i tortelloni e trasferiteli direttamente nella padella col condimento. Spegnete il fuoco e mescolate bene.

Impiattate, spolverizzate col pane croccante e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 10 pomodori secchi sottolio
  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente.

Frullate il pane senza polverizzarlo. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pane, a fuoco vivace, fino a renderlo dorato e croccante.

Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione

Nel frattempo, in una larga padella antiaderente, scaldate 6 cucchiai d'olio con lo spicchio d’aglio schiacciato, i pomodori secchi e il rametto di rosmarino.

Scolate i tortelloni e trasferiteli direttamente nella padella col condimento. Spegnete il fuoco e mescolate bene.

Impiattate, spolverizzate col pane croccante e servite.