TORTELLONI PORCHETTA CON OLIO, AGLIO, POMODORI SECCHI E CRUMBLE DI PANE AL ROSMARINO
10
facile
TORTELLONI PORCHETTA CON OLIO, AGLIO, POMODORI SECCHI E CRUMBLE DI PANE AL ROSMARINO
10
facile
TORTELLONI PORCHETTA CON OLIO, AGLIO, POMODORI SECCHI E CRUMBLE DI PANE AL ROSMARINO
INGREDIENTI
1confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
10pomodori secchi sottolio
1fetta di pane casereccio
1rametto di rosmarino
1spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente.
Frullate il pane senza polverizzarlo. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pane, a fuoco vivace, fino a renderlo dorato e croccante.
Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Nel frattempo, in una larga padella antiaderente, scaldate 6 cucchiai d'olio con lo spicchio d’aglio schiacciato, i pomodori secchi e il rametto di rosmarino.
Scolate i tortelloni e trasferiteli direttamente nella padella col condimento. Spegnete il fuoco e mescolate bene.
Impiattate, spolverizzate col pane croccante e servite.
Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente.
Frullate il pane senza polverizzarlo. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pane, a fuoco vivace, fino a renderlo dorato e croccante.
Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Nel frattempo, in una larga padella antiaderente, scaldate 6 cucchiai d'olio con lo spicchio d’aglio schiacciato, i pomodori secchi e il rametto di rosmarino.
Scolate i tortelloni e trasferiteli direttamente nella padella col condimento. Spegnete il fuoco e mescolate bene.
Impiattate, spolverizzate col pane croccante e servite.