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TORTELLONI PORCHETTA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E FONDUTA DI CACIO E PEPE

  • 10
  • facile

TORTELLONI PORCHETTA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E FONDUTA DI CACIO E PEPE

  • 10
  • facile
TORTELLONI PORCHETTA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E FONDUTA DI CACIO E PEPE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 1 vasetto di sugo fresco cacio e pepe Giovanni Rana
  • 1 fetta spessa di prosciutto di Praga
  • 40 g di burro
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Strappate il prosciutto di Praga con le mani dividendolo in straccetti. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolatevi il prosciutto a fuoco vivace per un paio di minuti fino a renderlo croccante.

Nel frattempo scaldate il sugo fresco cacio e pepe come indicato sul vasetto e cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolate i tortelloni, trasferiteli nella padella con il prosciutto e spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento.

Diluite il sugo cacio e pepe con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei tortelloni, stendetelo sul fondo dei piatti. Disponete al centro i tortelloni, profumateli con una macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 1 vasetto di sugo fresco cacio e pepe Giovanni Rana
  • 1 fetta spessa di prosciutto di Praga
  • 40 g di burro
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Strappate il prosciutto di Praga con le mani dividendolo in straccetti. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolatevi il prosciutto a fuoco vivace per un paio di minuti fino a renderlo croccante.

Nel frattempo scaldate il sugo fresco cacio e pepe come indicato sul vasetto e cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolate i tortelloni, trasferiteli nella padella con il prosciutto e spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento.

Diluite il sugo cacio e pepe con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei tortelloni, stendetelo sul fondo dei piatti. Disponete al centro i tortelloni, profumateli con una macinata di pepe e servite.