TORTELLONI PORCHETTA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E FONDUTA DI CACIO E PEPE
10
facile
TORTELLONI PORCHETTA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E FONDUTA DI CACIO E PEPE
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facile
TORTELLONI PORCHETTA CON PROSCIUTTO DI PRAGA E FONDUTA DI CACIO E PEPE
INGREDIENTI
1confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
1vasetto di sugo fresco cacio e pepe Giovanni Rana
1fetta spessa di prosciutto di Praga
40gdi burro
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Strappate il prosciutto di Praga con le mani dividendolo in straccetti. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolatevi il prosciutto a fuoco vivace per un paio di minuti fino a renderlo croccante.
Nel frattempo scaldate il sugo fresco cacio e pepe come indicato sul vasetto e cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolate i tortelloni, trasferiteli nella padella con il prosciutto e spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento.
Diluite il sugo cacio e pepe con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei tortelloni, stendetelo sul fondo dei piatti. Disponete al centro i tortelloni, profumateli con una macinata di pepe e servite.
Strappate il prosciutto di Praga con le mani dividendolo in straccetti. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e rosolatevi il prosciutto a fuoco vivace per un paio di minuti fino a renderlo croccante.
Nel frattempo scaldate il sugo fresco cacio e pepe come indicato sul vasetto e cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolate i tortelloni, trasferiteli nella padella con il prosciutto e spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento.
Diluite il sugo cacio e pepe con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei tortelloni, stendetelo sul fondo dei piatti. Disponete al centro i tortelloni, profumateli con una macinata di pepe e servite.