TORTELLONI PORCHETTA CON RAGÙ DI SALSICCIA E ALLORO
10
facile
TORTELLONI PORCHETTA CON RAGÙ DI SALSICCIA E ALLORO
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facile
TORTELLONI PORCHETTA CON RAGÙ DI SALSICCIA E ALLORO
INGREDIENTI
1confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
120gdi salsiccia
100mldi vino bianco secco
qualche foglia di alloro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Private la salsiccia del budello, sbriciolatela con le mani e rosolatela in padella con un filo d’olio e le foglie di alloro per un paio di minuti spezzettandola con un cucchiaio di legno. Continuate la cottura finché tutta la salsiccia avrà cambiato colore e comincerà a dorarsi. Sfumate col vino e fatelo evaporare.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; scolateli e trasferiteli nella padella con la salsiccia con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura. Spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento, profumateli con una macinata di pepe e servite.
Private la salsiccia del budello, sbriciolatela con le mani e rosolatela in padella con un filo d’olio e le foglie di alloro per un paio di minuti spezzettandola con un cucchiaio di legno. Continuate la cottura finché tutta la salsiccia avrà cambiato colore e comincerà a dorarsi. Sfumate col vino e fatelo evaporare.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; scolateli e trasferiteli nella padella con la salsiccia con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura. Spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento, profumateli con una macinata di pepe e servite.