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TORTELLONI PORCHETTA CON RAGÙ DI SALSICCIA E ALLORO

  • 10
  • facile

TORTELLONI PORCHETTA CON RAGÙ DI SALSICCIA E ALLORO

  • 10
  • facile
TORTELLONI PORCHETTA CON RAGÙ DI SALSICCIA E ALLORO
2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_2919-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 120 g di salsiccia
  • 100 ml di vino bianco secco
  • qualche foglia di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Private la salsiccia del budello, sbriciolatela con le mani e rosolatela in padella con un filo d’olio e le foglie di alloro per un paio di minuti spezzettandola con un cucchiaio di legno. Continuate la cottura finché tutta la salsiccia avrà cambiato colore e comincerà a dorarsi. Sfumate col vino e fatelo evaporare.

Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; scolateli e trasferiteli nella padella con la salsiccia con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura. Spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento, profumateli con una macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di tortelloni Giro d’Italia "Porchetta di Ariccia IGP"
  • 120 g di salsiccia
  • 100 ml di vino bianco secco
  • - qualche foglia di alloro
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Private la salsiccia del budello, sbriciolatela con le mani e rosolatela in padella con un filo d’olio e le foglie di alloro per un paio di minuti spezzettandola con un cucchiaio di legno. Continuate la cottura finché tutta la salsiccia avrà cambiato colore e comincerà a dorarsi. Sfumate col vino e fatelo evaporare.

Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; scolateli e trasferiteli nella padella con la salsiccia con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura. Spadellateli brevemente sul fuoco per avvolgerli nel condimento, profumateli con una macinata di pepe e servite.