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Duetto Burrata & basilico con pomodorini, pinoli, basilico e parmigiano

  • 10
  • facile

Duetto Burrata & basilico con pomodorini, pinoli, basilico e parmigiano

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Duetto Burrata & basilico con pomodorini, pinoli, basilico e parmigiano
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 10-12 g pomodori ciliegini
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • qualche foglia di basilico
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

INIZIA A CUCINARE

Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risultano leggermente dorati.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i pomodorini, salateli e saltateli a fuoco vivace per un minuto circa.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi pomodorini. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento e spolverizzateli coi pinoli.

Serviteli con un filo di olio crudo, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 10-12 g pomodori ciliegini
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • - qualche foglia di basilico
  • - Parmigiano grattugiato
  • - Olio extravergine di oliva
  • - Sale

INIZIA A CUCINARE

Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risultano leggermente dorati.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i pomodorini, salateli e saltateli a fuoco vivace per un minuto circa.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi pomodorini. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento e spolverizzateli coi pinoli.

Serviteli con un filo di olio crudo, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.