DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati

  • 10
  • facile

DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati

  • 10
  • facile
DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 20 gr di pinoli tostati
  • Olio extra vergine di oliva
  • peperoncino rosso

INIZIA A CUCINARE

Tagliate l’aglio a lamelle e i pomodorini a metà. In una padella fate rosolare l’aglio, i pomodorini e il peperoncino con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pinoli e lasciateli fino a quando diventano dorati.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.


Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 20 gr di pinoli tostati
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - peperoncino rosso

INIZIA A CUCINARE

Tagliate l’aglio a lamelle e i pomodorini a metà. In una padella fate rosolare l’aglio, i pomodorini e il peperoncino con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pinoli e lasciateli fino a quando diventano dorati.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.


Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.