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Duetto Gorgonzola & Noci con cavolo romanesco, briciole di gorgonzola piccante e noci

  • 10
  • facile

Duetto Gorgonzola & Noci con cavolo romanesco, briciole di gorgonzola piccante e noci

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  • facile
Duetto Gorgonzola & Noci con cavolo romanesco, briciole di gorgonzola piccante e noci
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 200 g di cavolo romanesco
  • 50 g di gorgonzola piccante
  • 8 -10 gherigli di noce
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Dividete il cavolo romanesco in piccole cimette e lessatele in abbondante acqua salata per 8-10 minuti o finché risulteranno tenere se schiacciate con una forchetta. Tenete da parte alcune cimette per la guarnizione del piatto finale e frullate le rimanenti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.

Intanto lessate i ravioli nell’acqua di cottura del cavolo. Distribuite la crema di cavolo sul fondo di due piatti. Scolate i ravioli e appoggiateli sulla crema. Conditeli con un filo di olio crudo, guarniteli con le cimette di cavolo tenute da parte, il gorgonzola piccante sbriciolato e le noci spezzettate con le mani. Servite subito

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 200 g di cavolo romanesco
  • 50 g di gorgonzola piccante
  • 8 -10 gherigli di noce
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Dividete il cavolo romanesco in piccole cimette e lessatele in abbondante acqua salata per 8-10 minuti o finché risulteranno tenere se schiacciate con una forchetta. Tenete da parte alcune cimette per la guarnizione del piatto finale e frullate le rimanenti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.

Intanto lessate i ravioli nell’acqua di cottura del cavolo. Distribuite la crema di cavolo sul fondo di due piatti. Scolate i ravioli e appoggiateli sulla crema. Conditeli con un filo di olio crudo, guarniteli con le cimette di cavolo tenute da parte, il gorgonzola piccante sbriciolato e le noci spezzettate con le mani. Servite subito