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Duetto Gorgonzola & Noci con pere, miele e pepe

  • 10
  • facile

Duetto Gorgonzola & Noci con pere, miele e pepe

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Duetto Gorgonzola & Noci con pere, miele e pepe
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 1 pera Williams
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai rasi di miele liquido
  • 2 cucchiaini di pepe nero di mulinello
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
  • 1 pera Williams
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai rasi di miele liquido
  • 2 cucchiaini di pepe nero di mulinello
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.