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GIOIAVERDE ASPARAGI - Salsa al tuorlo d’uovo, nocciole e pepe nero.

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE ASPARAGI - Salsa al tuorlo d’uovo, nocciole e pepe nero.

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  • facile
GIOIAVERDE ASPARAGI - Salsa al tuorlo d’uovo, nocciole e pepe nero.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
  • 2 tuorli d’uova
  • 30 g di burro
  • nocciole tostate
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Montate a bagnomaria i tuorli con un pizzico di sale, aggiungendo a filo il burro fuso. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa al tuorlo.

Impiattate aggiungendo le nocciole e abbondante pepe nero.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
  • 2 tuorli d’uova
  • 30 g di burro
  • - nocciole tostate
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Montate a bagnomaria i tuorli con un pizzico di sale, aggiungendo a filo il burro fuso. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa al tuorlo.

Impiattate aggiungendo le nocciole e abbondante pepe nero.