GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO

  • 15
  • facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 cipolla tagliata a spicchi sottili
  • zucchero di canna
  • aceto a scelta (vino bianco, vino rosso, balsamico, mela)
  • 80 gr di cubetti di bacon
  • 4 rametti di timo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante.

In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata. 

Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 cipolla tagliata a spicchi sottili
  • - zucchero di canna
  • - aceto a scelta (vino bianco, vino rosso, balsamico, mela)
  • 80 gr di cubetti di bacon
  • 4 rametti di timo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante.

In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata. 

Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.