IT-Ricette-ZUCCA-CECI-0287_0347-750x1200.png

GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.

  • 10
  • facile

GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.

  • 10
  • facile
GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.
IT-Ricette-ZUCCA-CECI-0287_0347-1920x800.png

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
  • 30 g di ceci precotti
  • paprika affumicata
  • semi di cumino
  • burro
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Rosolate in una padella i ceci con una noce di burro; quando saranno croccanti insaporiteli con la paprika affumicata.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
  • 30 g di ceci precotti
  • - paprika affumicata
  • - semi di cumino
  • - burro
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Rosolate in una padella i ceci con una noce di burro; quando saranno croccanti insaporiteli con la paprika affumicata.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.