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GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO

  • 15
  • facile

GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO

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GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchetti Rana 500gr
  • 300 gr di cimette di broccoli
  • 30 gr di acciughe sott’olio
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva e sale

INIZIA A CUCINARE

Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e cuocete nella stessa acqua gli gnocchetti.

In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.

Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchetti Rana 500gr
  • 300 gr di cimette di broccoli
  • 30 gr di acciughe sott’olio
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • - Olio extra vergine d’oliva e sale

INIZIA A CUCINARE

Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e cuocete nella stessa acqua gli gnocchetti.

In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.

Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.