Lasagne al pesto pomodori secchi e pecorino

  • 45
  • media

Lasagne al pesto pomodori secchi e pecorino

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Lasagne al pesto pomodori secchi e pecorino

INGREDIENTI

  • 1 confezione Fogli di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino
  • 125 g di mozzarella fiordilatte
  • 50 g di pomodorini
  • 80 g di ricotta
  • 30 g di mascarpone
  • un pizzico di sale

INIZIA A CUCINARE

Amalgamare 75 g di mozzarella a cubetti con ricotta, mascarpone e un pizzico di sale creando così una base bianca.  Ungere una teglia con olio d’oliva e cospargere il fondo con un cucchiaio di pesto pomodori secchi e pecorino. Alternare quindi i fogli per lasagne Sfogliagrezza, pesto pomodori secchi e pecorino e base bianca sino all’ultimo strato. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimanente. Mettere la teglia nel forno ben caldo e cuocere a 180°C per 30 minuti.  Servire in monoporzioni.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Fogli di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 1 confezione Pesto pomodori secchi e pecorino
  • 125 g di mozzarella fiordilatte
  • 50 g di pomodorini
  • 80 g di ricotta
  • 30 g di mascarpone
  • - un pizzico di sale

INIZIA A CUCINARE

Amalgamare 75 g di mozzarella a cubetti con ricotta, mascarpone e un pizzico di sale creando così una base bianca.  Ungere una teglia con olio d’oliva e cospargere il fondo con un cucchiaio di pesto pomodori secchi e pecorino. Alternare quindi i fogli per lasagne Sfogliagrezza, pesto pomodori secchi e pecorino e base bianca sino all’ultimo strato. Ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella rimanente. Mettere la teglia nel forno ben caldo e cuocere a 180°C per 30 minuti.  Servire in monoporzioni.