Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta

  • 15
  • facile

Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta

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Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
  • 300 gr di polpa di zucca
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 20 foglie di salvia
  • Olio di arachidi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm. Lavate ed asciugate le foglie di salvia.

Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.

Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
  • 300 gr di polpa di zucca
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 20 foglie di salvia
  • - Olio di arachidi
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm. Lavate ed asciugate le foglie di salvia.

Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.

Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.