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SFOGLIAVELO CRUDO E PECORINO ROMANO CON ASPARAGI, PISELLI E TIMO

  • 1
  • facile

SFOGLIAVELO CRUDO E PECORINO ROMANO CON ASPARAGI, PISELLI E TIMO

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  • facile
SFOGLIAVELO CRUDO E PECORINO ROMANO CON ASPARAGI, PISELLI E TIMO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Sfogliavelo crudo e pecorino
  • 10 asparagi
  • cipollotto
  • piselli e timo

INIZIA A CUCINARE

Saltate in padella con olio bollente gli asparagi ed il cipollotto per 5 minuti. Aggiungete i piselli appena sbollentati. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e  scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli in padella con una noce di burro e gli asparagi , completate con qualche fogliolina di timo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Sfogliavelo crudo e pecorino
  • 10 asparagi
  • - cipollotto
  • - piselli e timo

INIZIA A CUCINARE

Saltate in padella con olio bollente gli asparagi ed il cipollotto per 5 minuti. Aggiungete i piselli appena sbollentati. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e  scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli in padella con una noce di burro e gli asparagi , completate con qualche fogliolina di timo.