SFOGLIAVELO SALMONE CON CARCIOFI, GAMBERI E SCORZA D'ARANCIA

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO SALMONE CON CARCIOFI, GAMBERI E SCORZA D'ARANCIA

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  • facile
SFOGLIAVELO SALMONE CON CARCIOFI, GAMBERI E SCORZA D'ARANCIA

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
  • 2 carciofi piccoli
  • 2 limoni
  • 56 gr di brodo vegetale
  • 10 gamberi puliti
  • 0.5 scorza di arancia biologica tagliata a strisce sottili / julienne
  • 0.5 succo di arancia biologica
  • 4 rametti di timo
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Prendete i limoni e spremeteli all'interno di una ciotola piena d'acqua, quindi tagliate i carciofi e immergeteli nella ciotola per rallentare l'ossidazione.
Pulite i carciofi e tagliateli a metà longitudinalmente. Quindi immergeteli nuovamente nella ciotola di acqua acidulata. Scolate e asciugate.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella larga e fate rosolare l'aglio a fuoco medio-alto. Quindi aggiungete i carciofi e saltateli fino a che diventano croccanti per circa 4 minuti. Versate il brodo e il succo d'arancia e cuocete per altri 3-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento, aggiungete anche i gamberetti, il timo e la scorza d'arancia e saltate per altri 2 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
  • 2 carciofi piccoli
  • 2 limoni
  • 56 gr di brodo vegetale
  • 10 gamberi puliti
  • 0.5 scorza di arancia biologica tagliata a strisce sottili / julienne
  • 0.5 succo di arancia biologica
  • 4 rametti di timo
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Prendete i limoni e spremeteli all'interno di una ciotola piena d'acqua, quindi tagliate i carciofi e immergeteli nella ciotola per rallentare l'ossidazione.
Pulite i carciofi e tagliateli a metà longitudinalmente. Quindi immergeteli nuovamente nella ciotola di acqua acidulata. Scolate e asciugate.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella larga e fate rosolare l'aglio a fuoco medio-alto. Quindi aggiungete i carciofi e saltateli fino a che diventano croccanti per circa 4 minuti. Versate il brodo e il succo d'arancia e cuocete per altri 3-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento, aggiungete anche i gamberetti, il timo e la scorza d'arancia e saltate per altri 2 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.