Spadellini con salsa tzatziki

  • 10
  • facile

Spadellini con salsa tzatziki

  • 10
  • facile
Spadellini con salsa tzatziki

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Spadellini Crema di Formaggi Giovanni Rana
  • 400 gr di yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 3 rametti di menta
  • 4 spicchi d’aglio
  • Succo di mezzo limone
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, per preparare la salsa tzatziki, sbucciate e pulite il cetriolo, quindi grattugiatelo. Mettete la polpa ottenuta in un colino e aiutatevi con un cucchiaino per schiacciarla ed eliminare i liquidi. In una ciotola unite un filo d’olio, il succo di mezzo limone e lo yogurt. Grattugiate e unite anche l’aglio, il cetriolo e continuate ad amalgamare. Tritate la menta e aggiungetela alla salsa.

Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla salsa tzatziki.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Spadellini Crema di Formaggi Giovanni Rana
  • 400 gr di yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 3 rametti di menta
  • 4 spicchi d’aglio
  • - Succo di mezzo limone
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, per preparare la salsa tzatziki, sbucciate e pulite il cetriolo, quindi grattugiatelo. Mettete la polpa ottenuta in un colino e aiutatevi con un cucchiaino per schiacciarla ed eliminare i liquidi. In una ciotola unite un filo d’olio, il succo di mezzo limone e lo yogurt. Grattugiate e unite anche l’aglio, il cetriolo e continuate ad amalgamare. Tritate la menta e aggiungetela alla salsa.

Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla salsa tzatziki.