Il primo tra tutti i segreti del Signor Giovanni? Cucinare con la testa e con il cuore.
E noi, da anni, lavoriamo con la sua stessa passione e attenzione alla qualità,
per creare prodotti dal gusto unico.
Conoscici meglio: divertiti a conoscere meglio il nostro lavoro, le nostre passioni e
i segreti che ci ha svelato il Signor Giovanni...
e non perderti la sua intervista.
REPARTO INSCATOLAMENTO LEI, RESPONSABILE PARTE MECCANICA LUI
"Anche in America si sta scoprendo il piacere di un bel piatto di tortellini."
Presidente Consorzio Basilico Genovese DOP
"Orgoglioso di essere stato scelto da Giovanni Rana"
Coltivatrice Basilico Genovese DOP
"Spero di far percepire con quanto amore e quanta passione coltiviamo il basilico genovese dop"
REPARTO RICERCA E SVILUPPO
"Il punto di forza del Pastificio? Essere legati alla tradizione sia negli ingredienti che nella qualità."
REPARTO RICERCA E SVILUPPO
"Il signor Giovanni gli chiede spesso di inventare nuovi ravioli per tutte le occasioni."
CAMERA BIANCA LEI, REPARTO PRODUZIONE LUI
"Girare uno spot è un'esperienza unica. Provare per credere!"
FIGLIO DI STEFANIA E ALESSANDRO
"Io ho fatto la pubblicità! Un'esperienza tutta da raccontare agli amici dell'asilo."
REPARTO CONTROLLO QUALITÀ MATERIE PRIME
"Trasmettere quello che facciamo alle persone è un'opportunità."