Gnocchi di patate con un sugo di cipolla, passata di pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva.
Pasta di semola con un sugo pestato di basilico, pinoli, olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato.
Pasta fresca all’uovo con un sugo di macinato misto, passata di pomodoro e olio extravergine di oliva.
Pasta fresca all’uovo con un sugo di macinato misto, passata di pomodoro e olio extravergine di oliva.
pasta di semola con sugo di totani, seppie e cozze, passata di pomodoro, prezzemolo e olio extravergine di oliva.
pasta fresca all’uovo ripiena di prosciutto crudo con sugo di panna, prosciutto cotto a cubetti e piselli.
Accurati e selezionati tagli di manzo imbruniti in un fondo di ortaggi, irrorati da un rosso rubino in una profumata polpa di pomodoro. Avvolta da una tradizionale ed unica sfoglia fresca all'uovo, ruvida, sottile e corposa.
Insalata, scaglie di formaggio e crostini
con valeriana, indivia riccia, radicchio, pomodorini, carote, gamberi, olive leccino condite
panna cotta con frutti di bosco/caramello e cioccolato
crema al mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè
pasta frolla, con crema pasticcera al profumo di limone con pinoli e mandorle
Il menu speciale pensato per i bambini. Grazie al gioco Didò, i più piccoli possono allenarsi e imparare, divertendosi, a stendere l'impasto sempre più sottile e a far diventare le loro mani agili e veloci.