I NOSTRI MENU
I menu variano in base alla disponibilità degli ingredienti freschi.I CLASSICI
-
GNOCCHI AL POMODORO
Gnocchi di patate con un sugo di cipolla, passata di pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva.
-
TROFIE AL PESTO
Pasta di semola con un sugo pestato di basilico, pinoli, olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato.
-
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
Pasta fresca all’uovo con un sugo di macinato misto, passata di pomodoro e olio extravergine di oliva.
-
TONNARELLI ALLA BOLOGNESE
Pasta fresca all’uovo con un sugo di macinato misto, passata di pomodoro e olio extravergine di oliva.
PASTA
-
Caserecce alla boscaiola
-
Ravioli brasato con crema di patate, salsa d'arrosto e zest di limone
-
Tortellini Culatello di Zibello DOP con salsa Parmigiano e aceto balsamico di Modena IGP
-
Pappardelle ai funghi
-
Tagliatelle BologNew
-
Gnocchi BologNew
-
Gnocchetti zucca e speck
-
Paccheri allo scoglio
-
TORTELLONI AL CRUDO CON PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI
-
TONNARELLI CACIO E PEPE CON SCAGLIE DI PECORINO ROMANO DOP
-
TONNARELLI CARBONARA
-
PAGLIA E FIENO AL SALMONE
LASAGNE E GRATINATI
-
LASAGNE BOLOGNESE
PIATTI FREDDI
-
POLLO GRIGLIATO
Insalata, scaglie di formaggio e crostini
-
POLPO E PATATE CON POMODORINI E OLIVE
-
ROAST BEEF CON RUCOLA, PARMIGIANO REGGIANO E POMODORINI
INSALATE
-
RIVIERA
-
Mediterranea
-
MEDITERRANEA DI MARE
con valeriana, indivia riccia, radicchio, pomodorini, carote, gamberi, olive leccino condite
FRUTTA
-
MACEDONIA DI FRUTTA
-
ANANAS
DOLCI
-
TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
Base biscotto con morbida crema di ricotta arricchita con gocce di cioccolato e scorze di arancia, decorata con crumble di pasta frolla e zucchero a velo.
-
CREMA CATALANA CON GRANELLA DI ZUCCHERO
-
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
-
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON MERINGHE
-
PANNA COTTA
panna cotta con frutti di bosco/caramello e cioccolato
-
TIRAMISÙ
crema al mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè
-
TORTA DELLA NONNA
pasta frolla, con crema pasticcera al profumo di limone con pinoli e mandorle
-
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARETTI
COLAZIONE
-
BRIOCHE AI 5 CEREALI CON MIRTILLI
-
KRAPFEN ALLA CREMA PASTICCERA
-
BRIOCHE ALLA CREMA
-
BRIOCHE ALL'ALBICOCCA
-
CAFFÈ
-
CAPPUCCINO
-
CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO
-
ESSE BICOLORE
-
FIORE DI FROLLA ALL'ALBICOCCA
-
BRIOCHE SEMPLICE
MENU GIÒ
-
PRIMO PIATTO + DOLCETTO + ACQUA + GIOCO DIDÒ
Il menu speciale pensato per i bambini. Grazie al gioco Didò, i più piccoli possono allenarsi e imparare, divertendosi, a stendere l'impasto sempre più sottile e a far diventare le loro mani agili e veloci.