Gnocchi di patate con un sugo di cipolla, passata di pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva.
Pasta di semola con un sugo pestato di basilico, pinoli, olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato.
Pasta fresca all’uovo con un sugo di macinato misto, passata di pomodoro e olio extravergine di oliva.
Pasta fresca all’uovo con un sugo di macinato misto, passata di pomodoro e olio extravergine di oliva.
Insalata, scaglie di formaggio e crostini
con valeriana, indivia riccia, radicchio, pomodorini, carote, gamberi, olive leccino condite
panna cotta con frutti di bosco/caramello e cioccolato
crema al mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè
pasta frolla, con crema pasticcera al profumo di limone con pinoli e mandorle
Il menu speciale pensato per i bambini. Grazie al gioco Didò, i più piccoli possono allenarsi e imparare, divertendosi, a stendere l'impasto sempre più sottile e a far diventare le loro mani agili e veloci.