Confezione di sugo fresco tartufo nero
SUGHI E PESTI

IL SUGO FRESCO TARTUFO NERO

Il Sugo al Tartufo Nero unisce il profumo inconfondibile del tartufo nero più raffinato al sapore del Parmigiano Reggiano. Ideale sulla pasta e sugli gnocchi, oppure aggiungilo come tocco finale alle uova al tegamino per creare un piatto da vero chef!

Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 1', rimuovendo il coperchio di alluminio, o direttamente in padella.

  • 60 secondi tempo cottura
  • 2/3 PORZIONI
  • 338 CALORIE per 100g
  • SENZA OLIO DI PALMA E COLZA
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA GLUTAMMATO

INGREDIENTI

Crema di latte 63%, latte intero, olio di girasole, formaggio Parmigiano Reggiano

DOP*, acqua, aromi naturali (contengono frumento), amido, tartufo nero 1% (Tuber

aestivum, Vitt.), sale.

*DOP: Denominazione di Origine Protetta.

Allergeni: vedi ingredienti in grassetto.

Può contenere uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano.

dichiarazione nutrizionale – valori medi per 100g

  • Valore energetico
    1394 kJ / 338 kcal
  • Grassi
    34g
    di cui acidi grassi saturi
    24g
  • Carboidrati
    4.6g
    di cui zuccheri
    3.2g
  • Proteine
    3.4g
  • Sale
    0.83g